\

芬兰投资移民项目

来源: | 浏览量:837 | 发布时间:2017-07-03 16:13:00 |
0

如何获得芬兰移民身份

通过在芬兰创办新公司/收购现有公司,并为该公司工作,即可获得1+4年的工作居留许可,持续经营满4年,且每年在芬兰居住时间累计不少于183天,可获得芬兰永居(永居无语言要求)。 

投资人的配偶和18周岁以下的未婚子女,可以申请团聚签证获得与投资人同样的居留许可。 

投资人获得永久居留,其配偶和18岁以下的未婚子女也可以同样获得永久居留,并从获得居留许可之日起,享受与芬兰居民同等的福利待遇。

芬兰投资移民项目


申请条件:
1.年满18周岁,无犯罪记录
2.有一定的资金实力和管理经验
3.有固定住所和稳定收入来源
4.申请人可以保障本人及其家庭成员在芬兰的基本生活,无需申请政府救助
5.通过语言测试

需要的材料

1.收购/入股公司需要提交收购/入股合同书,由公司开具工作许可,使领馆签证需要的个人材料及公证。

2.成立新公司需要提交商业计划书及批准同意书,芬兰公司开户资料,使领馆签证需要的个人材料及公证。


办理流程

1.评估是否符合芬兰移民要求

2.申请人与我司签订代理协议

3.选择移居方式并赴芬兰考察、了解投资项目

4.准备工作签证所需材料递交芬兰大使馆

5申请人获得入境批准.完成签证手续。即可登陆芬兰


可享受的福利待遇
持居留许可,可享受除选举权以外的和芬兰公民同样的福利待遇,包括工作权、免费医疗、免费教育、享受社保等。


聚合标签:芬兰移民

或许您对这些感兴趣: