\

斯洛伐克投资企业移民,一步到位获取永久居留!

来源: | 浏览量:1659 | 发布时间:2017-12-22 10:43:15 |
0


斯洛伐克在1993年1月1日起与捷克和平地分离,成为独立主权国家。现如今斯洛伐克是一个发达的资本主义国家,也是欧盟和北约成员国,于2006年被世界银行列入发达国家行列。并于2007年12月21日成为申根公约会员国。2009年1月起加入欧元区。斯洛伐克位于欧洲中部内陆,提供生活在斯洛伐克去其他欧洲城市非常方便,道路交通完善,休息时间便可去其他周边国家休闲度假。

斯洛伐克移民条件:

(根据斯洛伐克内务部外国人居留法404/2011号,第13至75条/2013 最新修整条例规定的有关条款,凡是企业自然人在斯洛伐克投资经商,具备以下条件的公民均可获取永久居留或申请斯洛伐克国籍。)
1、申请人需年满18周岁以上。
2、申请人能出具无犯罪记录证明。
3、申请人具备一定的投资能力。

注:斯洛伐克特许项目,可以一步到位申请拿到永久居留(无需语言考核,大概4个月可以拿到居留卡),8年之后可以申请入籍护照(需要语言考核)。

斯洛伐克申请流程:

(1)双方签订协议。
(2)申请人开始办理无犯罪记录证明和银行存款证明。
(3)由斯洛伐克公司递交申请资料给警察局审批
(4)收到居留通知函后,到驻北京斯洛伐克大使馆签发D类签证(Visa D)
(5)拿到签证立即准备登陆斯洛伐克,到外事警察局办理拍照,打指纹等手续,然后到指定医院体检及购买个人医疗保险。
(6)申请人签订投资协议,然后取居留卡。


聚合标签:

或许您对这些感兴趣: