\

马耳他永久居留项目介绍

来源: | 浏览量:984 | 发布时间:2016-11-29 17:20:13 |
0
一、马耳他永久居留优势
1、门槛低:无语言、学历及年龄要求;无须经商经验,无须创业;
2、手续简单:无需资金来源解释,无需语言及入籍考试,一 步到位拿永久居留证;
3、周期短:约 4 个月即拿永久居留卡;
4、风险低:先批准后投资,且投资房产(或捐款),资产在个人名下,受自己支配
5、福利高:享受当地免费公立教育及免费公立医疗福利
6、永久居留证:可在 28 个欧盟成员国生活、工作,并享有与当地居民同等的福利待遇;
7、税务天堂: 无净财富税,无资产税,无赠与税,非全球征税;
8、无移民监:没有居住条件,不影响国内生意;
9、身份世袭:一人申请,四代移民,身份世代相传;
二、马耳他永久居留条件
1、主申请人  年满 18 周岁,无犯罪记录; 
2、申请人家属  配偶或长期稳定共同生活的生活伴侣,26 周岁以下未婚子女,55 周岁以上双方父母和祖父母;
3、健康状况良好  申请人必须证明其未患有任何传染疾病或可能给马耳他卫生体系造成重大负担的其他疾病。
4、购买或租赁房产  申请人应购买一处房产,房产价值应为 32 万欧元以上(马耳他)或 27 万欧元以上(戈佐岛及马耳他南部地区)。申请人亦可签署一份
为期五年的房产租凭合同,年租金为 12000 欧元(马耳他)或 10000 欧元(戈佐岛及马耳他南部地区)。
5、向马耳他政府捐款  要符合马耳他投资居留权项目的申请人资格,主申请人应向马耳他捐款至少三万欧元(在申请获得批准后支付)。

6、投资债券/股票  申请人应向政府批准的投资债券/股票投资至少 25 万欧元(在申请获得批准后支付),并持有五年。


聚合标签:马耳他永久居留

或许您对这些感兴趣: